Зимняя любовь

Мы с тобой повстречались в метельную ночь новогоднюю,
Когда небо играло и пело всем буйством с землей.
Забирая все страсти любви за собой в преисподнюю
Не щадили ни чувств, ни последствий влекущих с собой.

Разгарался пожар и топил все замерзлые истины.
Леденящая стужа бессильна была против нас.
Все морозные вьюги тогда, мы могли просто выстоять.
А расстаться пришлось нам в назначенный временем час.

Разговоры как я хороша, каждый день, стали пресными.
И увидеться стало совсем невозможно с тобой.
В окольцованном плене, придуманных игр,стало темно мне.
Захотелось скорей повстречаться, с поющей подругой, весной.

Зимний сон и любовь моя, зимняя чудная.
Я снежинкой кружилась в тебе, так легка и нежна.
Обжигая всем чувством до боли, не стала я блудною.
В доме тихом, из снега, тебя ожидали и дочь, и жена...


Рецензии