Из парадоксов гнева в споре...
Как только мы чувствуем гнев во время спора, мы перестаём бороться за истину, мы начинаем бороться за себя.
(Томас Карлейль)
Мой ответ:
Когда желаешь в споре истину найти,
И что-то доказать тупому идиоту-оппоненту,
Его своею логикой и мыслью превзойти,
Задумайся, а он воспримет твои аргументы?!
Свидетельство о публикации №121111705466