Мы все иногда забываем

Мы все иногда забываем
В чем смысл и урок Бытия.
В сомнениях пребываем
Такие как мы – ты и я.

Откройте сокрытые тайны,
Что жизнь – не великий подвох,
Что замысел есть в ней метальный
Для выбора верных дорог.

Для зова Души, подчинения,
Великих и праведных дел.
Постигни простое учение,
Не думай, что ты не успел…

Сейчас идеальное время
Для правильных ныне творений.
Познай, что проблемы не бремя,
А фальшь мировоззрений.

Как хочется мне, чтоб отныне
Звучали высокие ноты
И каждого путника имя,
Взмывало в святые высоты.


Рецензии