Воля несокрушима

Опасность микробная! —
О ней нам твердят,
Верша таинство злобное,
Продвигая свой яд.

Дело не в биологии,
Здесь она ни при чём!
Это поняли многие,
Чего князь не учёл.

Скажем «Нет!» сегрегации
И гражданской войне,
Но все вражие санкции
Укрепят дух вдвойне!

Получать мы не будем
Цепь на шею себе, —
Мы — свободные люди,
Со святым Богом в судьбе!

Мы останемся прежними,
Нам не стать людьми два точка ноль,
Живы будем надеждою…
Но не жми нас к стене,
Не буди нашу ярую боль!!!


17.11.2021, Москва, Россия


(распространение приветствуется, никакого предварительного разрешения от автора для этого не требуется)


Рецензии
Владлен, спасибо вам за произведение! И честную не предвзятую гражданскую позицию...

Мэри Снегова 2   17.11.2021 16:20     Заявить о нарушении