Равно, - что??? Равно чемУ???
РАДость + Восторг + Єйфория + Весна = ....*
Время + Вечность + ГОДы + ВекА + Будущее = ....*
Прошлое + рЄтро + вчерАшнее + былОе + минУлое = .....*
Святость + Великодушие = ....*
Предательство + малодушие = ....*
Смирение + Мгновение + Прощение + ЩажЕние = ...*
ИскариОтие + КлячкотУпіе + ХунтомаzzЄпіе = .....**
..фашіZZа + болотно-наваХАХАльщина = ....*
КокЕтство + Содомо-ГомОррие + евромарАzzма = .....*
штатобЄ$$ие + Гоморро-Содомие + запАДье = .......*
Детство + СВЕТлость + ВселЕнность + Счастье = ....**
Свидетельство о публикации №121111705430