Ценность терпимости Дню толерантности посвящается

Терпимость пылает
Нежности  свечой.
Планеты сплетает
Дружбой   святой.

Суждение вручает
Лазури    голубой.   
Оправдать желает
Проступок  любой.

Только  не  хватает
Толерантности той.
Которая  обладает
Небесною  красой 

Каждого вмещает
Со всею полнотой.
Вражду оставляет
Навеки за спиной.

Двери  открывает
Страннице чужой. 
Сердце согревает
Любовью  благой.

Ненависть сжигает
Ласковою   искрой.
Хранить  помогает         
Мир между собой.

Жизнь   украшает
Радугой цветной.
Которая сверкает
Ценною  полосой                               
      


Рецензии