Умение рифмовать - это ещё не поэзия...
Умение рифмовать - это ещё не поэзия! Тем более, умение не рифмовать...
ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧИН:
Умение не рифмовать – это чудо!
Умение не рифмовать – это дар!
А я вот рифмую покуда повсюду,
Чтоб вышла весёлая белиберда.
Свидетельство о публикации №121111705371