Судьбу большевика

Глазами устремлёнными в века
Ленин глядит на нас с плаката,
Вручите каждому судьбу большевика
Другой не надо.

Сердце отдать людям своё
Подобно Данко выступив из мрака,
Скажу здесь либералу я одно
Не лай собака.

Как солнце каждому он дан,
Нет лучше человека в мире,
Капитализма прочь обман
Где Ленин в лире.

Нам Ленин вечный идеал,
Он крылья птиц дарил народу,
И коммунизм нам завещал
А с ним свободу.

Он вновь среди красных знамён
Идёт в великом авангарде,
И мальчик этим окрылён
Душа на старте.
            11.08.19г.


Рецензии