Возьмемся за руки, друзья!

Возьмемся за руки, друзья,
Начнем объединяться,
Чтобы спасти самих себя,
Чтобы в живых остаться!

Пугают нас лишь для того,
Чтобы лишить свободы
И посадить на лоб клеймо-
Эти. блин, куар-коды.

Ковид - болезнь, но не страшней
Многих других болезней.
Мы вымираем все быстрей,
Напуганные вестью.

Блокирует иммунитет
Наш страх,- врачи считают.
И, потому вирус-ковид
Испуганных хватает.

Старый мир рушится по швам,
Трещат его основы.
Объединяйтесь на местах,
Чтобы добыть свободы!
     17.11.21г


Рецензии