Любимый ангел

А стих мне верен, рифма служит
Среди безмерной суеты,
Лишь о тебе, мой разум тужит
И в сердце тоже, только ты...

И в самый первый миг созданья,
Когда к ногам я пал твоим,
Все краски мира, мирозданье,
Мы все тебе принадлежим...

Когда ж напрасные усилья,
Я понял для тебя  пусты.
Мои оборванные крылья,
Сгорели, как горят мосты...

Мой ангел, так взлетел высоко,
Над миром грёз и с высока.
Парит. Любовь твоя далёко...
А у меня печаль, тоска...


Рецензии