Цифровойны цифробомжей

мы все тут цифровые бомжи
мы все тут цифробомжацкой деятельностью занимаемся
мы все тут на цифросвалке мировой

давайте признаем это
и будем искать пути выхода
или
хотя бы
находить что-то прекрасное и милое друг в друге
а не усугублять наше и без того печальное положение
устраивая цифровойны цифробомжей

ведь когда на экране мельтишит грозная букофка
это не букофка вовсе
а циферка
комбинация ноликов и единиц в двоичном представлении
вы знали об этом?


Рецензии