На заказ...
(С0..) + 13 !!! ~~~ (четверг)
Наброски-93-04
Опубликовано на Стихи.ру 17.11.2021г.
НА ЗАКАЗ ...
ДЕЛА В РОССИИ "ШЬЮТСЯ" НА ЗАКАЗ,
КАК НА ЗАКАЗ ПОРТНЫЕ ШЬЮТ ОДЕЖДУ,
ТЕПЕРЬ - СОСТРЯПАТЬ "ДЕЛО" МОЖНО ВРАЗ, -
НЕВАЖНО ЧТО СЛЕДАК ТУПИЦА И НЕВЕЖДА;
КОЛИ ПРИШЁЛ "ЗАКАЗ" ЕМУ "С ВЕРХОВ", -
ЗАКОНЫ ПОБОКУ, ВЕДЬ УГОДИТЬ НАЧАЛЬСТВУ НУЖНО ПРЕЖДЕ,
ОН ВЫСОСАТЬ ... ИЗ ПАЛЬЦА "ОБВИНЕНИЕ" ГОТОВ, -
ОТ ХОЛУЯ НЕ ЖДИТЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ В НАДЕЖДЕ...
Ф2ООО
Литера "С" - сатирические стихи...
Кто не спрятался, - я не виноват ...
Допускается коверкание слов и применение слэнга, ... для колорита... ))
Свидетельство о публикации №121111705259