Из парадоксов исторических сплетен...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИСТОРИЧЕСКИХ СПЛЕТЕН…"
История - это квинтэссенция сплетен.
(Томас Карлейль)

Мой ответ:
Ах, как хотели бы мы знать, что было прежде,
Какие люди жили, что читали и кого любили,
О чём мечтали и с кем связывали свои надежды?..
А сплетни нам расскажут, с кем … гуляли, ели, пили…


Рецензии