Красоты твоей мерцанье

L

Красоты твоей мерцанье
Раскрывает небеса –
И идут переживанья,
Ещё – глажу волоса...

Тонкой грацией восторга
Наполняется душа –
Нежной талии востока
И Божественно дыша,

Вижу томных глаз, как блюдца,
Где разлитая волна –
Омывает правдой сердце
И пульсацией красна

Гармоническая ясность
Чувства-мысли теребит
И любви твоей участность –
Бога, духа динамит!

11.2021


Рецензии