О Сути Наших Контрактов. 17. 11. 2021 г

     О  СУТИ  НАШИХ  КОНТРАКТОВ

Всей Жизни Суть Практически Иная,
Чем Думаем о Ней в Ограничениях.
Она  - Божественная. В том числе Земная,
где Ложными Бывают и Учения.
На Всё Причины Есть, Закономерность.
Нет Случая Без Них: Есть только Следствия
Какого-то Воздействия-Противодействия,
ведь в Точности Отсутствует Примерность.
Нам Не Привычно с Божьей Колокольни
Глядеть-Оценивать Все Случаи Земные.
Поэтому в Своих Суждениях Мы Вольны
Придумывать, а Не Искать Иные.
Всё То, Что Мы Творим Все на Земле,
Спланировано Всё, Без Исключения:
Творенья Без Любви-иже-во-Зле,
с Последствием Мучения-и-Заключения.
Определяли:  у Кого Родимся,
в Каких Условиях – Богатстве-иже-Нет.
И для Чего в Телах Все Пригодимся,
чтоб с Этим Опытом Потом Вернуться в Свет.
Понятно: в Голове Не Уложить,
что Преступления Планировали Сами,
что с Этим Замыслом Придётся Жить
Любому Ангелу. Практически Нам-с-Вами.
Конечно, То – Не Обязаловка, Не Догма:
Осмыслил-Осознал да Сделал по Иному,
ведь в Каждом Вечно Живы Бог-Отец-и-Мать.
К Нему Все Возвращаемся, к Родному.
Не Помним Мы Контрактов Своих Суть,
Которые Творим с Великою Любовью.
Но Вспомни на Земле, что Всех Иллюзий Жуть
Сам Заказал, чтоб Опыт Болью-Кровью
Телес Земных Успел Ты Обрести,
как Знание: Что Должно-и-Нельзя Творить.
Кто Осознал, Тот Говорит: «Прости.
Я Понял, что Любовью Надо Быть».
Так что Раскольников и Достоевского Старуха
На Небе Заключили Свой Контракт
Тот Межпространственный для Духа,
а На Земле Свершили Этот Акт.
И Нил Уолш в Своих Беседах с Богом
Спросил Творца, Где Гитлер Обитает,
ведь Злодеяний Совершил Тот Много.
За Них Он Перед Богом Отвечает?
Ответил Бог Себе-Ему-Всем-Нам,
что Тот, как Все, к Нему опять Вернулся.               
«Иллюзии Игра Предназначалась Вам
в Телах Земных. Ни от Кого Не Отвернулся:
Вы – Сыновья Не Блудные Мои.
И Нет На Небесах Ни Ада и Ни Рая.
Забудьте Все Земные Выдумки Свои:
Вернётесь в Свет-Меня, Не Выбирая!»
Вот, Межпространственных Контрактов Наших Суть.
Они Записаны Нам в ДээНКа Акаши.
Так что Любовью, Брат Мой Ангел, Будь:
Единая Душа Есть Души Наши!
                17.11.2021 г.


Рецензии