Тела в бесконечных наколках
Гитары пылятся на полках
Все мысли уже о двустволках
Доступных,смазливых девчонках
О шике,какого достойны
Красивых авто и курортах
Считая,другие отстойны
А им на Карибы, да в шортах
Очки в светлорозовом свете
Богатства все их на Планете
А то,что больные есть дети
Да мало-ль чего есть на Свете
Тусить можно денно и нощно
На картах один безлимит
Привыкли к призывному:" Мощно!"
Не ведая даже про стыд
Сердца бесконечной прохлады
Души их сплошной дефицит
Уже ничему и не рады
А ум хладнокровие хранит
О близких не думать привыкли
Детей заводить ни к чему
В тела их "добавки" проникли
А счастье,оно как кому
За их трёхметровой оградой
Стоящих особняков
Ничто не являясь отрадой
Живут себе меж сорняков
Что слитки лежат в Га----м банке
Не помнят они и зачем
Ведь им положили их папки и мамки
С деньгами совсем нет проблем
Живут искушённые светом
Высокого птицы полёта
Зимой ли ,а быть может и летом
Сбиваясь с двойного расчёта
Их радость,как грусть не случайна
Обрывки безумных историй
И частная жизнь их не тайна
Владельцы иных монополий
Богатством карманы набиты
Ключи от ячеек забыты
Их полнится сором тетрадь
Кого приходилось встречать
Мечты не сбываются тоже
Наполнено разными ложе
Тату разрастаясь по коже
Очнуться пытаются, Боже
Когда попадают в больницы
Становятся чистыми лица
Глаза им вдруг жизнь раскрывает
Оказывается, вот как бывает
Что жизнь быстротечно проходит
И что не хотим, происходит
И сразу становится ясно
Что жили не тем ежечасно
Благими делами своими
Пытаются стать вдруг другими
И помощь они так послушно
Теперь отдают простодушно
Спасают других,понимая
Что есть жизнь на свете другая
Где нищие есть и болезни
И горе вливается в песни
Где много страданий кругом
Где борятся люди с врагом
Где помощь нужна ежечасно
Становятся горю причастны...
Свидетельство о публикации №121111705174