Вечер с подругой

Налей, подруга, мне бокал вина,
Что-то на сердце грустно стало.
Смотри, какая полная луна.
А знаешь, одного бокала мало.

Хочу напиться я сегодня вдрызг,
И может быть всплакнуть
под треск камина.
Давлю на тормоз, слышу визг,
А жизнь несется все же мимо.

А жизнь без тормозов, как не крути,
И с каждым километром лишь быстрее.
Да ладно, не об этом же грустить.
Возьми гитару, станет веселее.

Дорожки высохли от пьяных слез,
Уже хохочем не переставая.
Воспоминания юных грез
Теплом на сердце оседают.

И пусть на утро разболится голова,
А я прошла как будто терапию.
Вечер с подругой за бутылочкой вина
Поверьте, вылечит любую истерию.

22.06.2020


Рецензии