В глубине космоса
Я настраиваюсь на волны
На всех тех кого читаю душу...
Ведь в глазах отражения души ! )
И в миг моя душа хамелеон
Чувствует себя на месте другого
Такого же не человека в душе...
Как же приятно летать в другие миры ! )
И познавать иных себе подобных...
А то от земли устала моя душа ,
Вот и летаю в родные глаза
В них нахожу своё отражения неба ! )
Неземное притяжения манит
Другие искры солнца души...
Переняв от них свет любви
Летаю в блаженстве над земью ! )
Микро в макрокосмосе Я Есмь
В бесконечности дали и в близи...
Мы познаём друг друга изнутри...
Там где бьётся живое сердце в любви ! )
Свидетельство о публикации №121111705167