Маюсь в квартире-клетке

Маюсь я в квартире-клетке,
Так хочу весны и в поле….
На площадке у соседки
Абсолютно тоже горе.
Ждем весны, глядим в окошко,
Так хочу весны и на волю,
К солнцу протяну ладошки
И поеду к сине-морю!
Там нарву цветов охапки
Подышу соленым бризом…
Пред весной снимаю шапку,
Жду весеннего сюрприза!


Рецензии