Севастополь

Холодный ветер, в зимней кутерьме,
Гуляя в старом городе оставим…
Весна летит наперекор зиме,
Пьяняшим ветерком и облаком кудрявым.
Спит город не отмытый в грязи зимней,
Одни лишь фонари, как сторожа…
Очнеться город в инеи,
От сырости и холода дрожжа.
Тоска «зеленая», тепло зовущая,
Ждет первого дождливого сигнала,
И море с чайками на миг тонущими,
От зимней кутерьмы устало.
Так быстро время пролетело,
Вот кажеться весна и осмелела…


Рецензии