Спасибо мастеру
Встречая и провожая невзгоды,
Ну наконец-то душа созрела,
Засунуть прожитое в комоды!
Вот чуть очнувшись, вдыхая новьё,
Зашевелилась и очумела…
Это не каждому суждено,
Выжать все соки из скромного тела.
Спасибо, что Мастер дал силы и дух,
Что рядом любимые дети,
Спасибо, за обостренный слух,
Что слышит все важное на планете.
Спасибо за яркость и сложность мечты,
Что можно быть красочной стелой,
Что рядом по жизни со мной был ты!
Спасибо за то, что еще не сгорела!
Свидетельство о публикации №121111705152