Терзания

Пытаясь гнать свои терзания,
Рисуя трепетный и нежный мир,
Весенних чувств бужу восстание,
Ем в мышеловке заскорузлый сыр!
Снимаю зимнее заклятье,
Где пылкий поцелуй и страх потерь,
Не берегла по молодости платье,
Теперь сама по жизни модельер…
О чем мечтаешь на изломе?
Душой остаться молодой,
Чтоб фотографии в альбоме
Всех удивляли красотой,
Чтоб дом наполнен детским смехом,
Чтоб были счастливы друзья,
Хочу весь мир с тобой объехать,
Чтоб изменилась жизнь моя!


Рецензии