Мои стихи
Не верит, что стихи пишу,
Не верит, что я, как прислуга,
Стихам своим служу… служу.
Мы часто собирались вместе,
В часы прекрасного досуга,
Что в мыслях я на Эвересте,
Не говорила я подругам.
А ведь во мне бурлили чувства,
Вы просто их не замечали,
И я по глупости, искусство
В себе веревками связала…
Как долго я внутри таилась,
Не смела все вам рассказать.
А вот теперь, когда открылась,
Вы стали мне не доверять?
Мои любимые девчонки,
Стихи-это огромный труд,
И жизнь моя, как фотопленка,
Вся выставлена вам на суд.
Невыносимо просто стало
В себе носить такую тайну,
И смелости мне не хватало…
Все получилось так, случайно!
Свидетельство о публикации №121111705144