Радость и горе пополам
Говорят, за плечами трудности…
Мне казалось жила я в сказке…
Может это всплеск безрассудности?
Поменять и забыть яркость встреч,
Гладь воды лунного озера?
Для кого все это беречь?
Нет в колоде главного козыря…
Делят все пополам в любви,
Радость, горе делят вместе,
А иначе все прогорит,
И не нужен жених невесте…
Свидетельство о публикации №121111705138