Звонок
Один звонок или цветок в руке.
И вот уже судьбы торнадо,
Вихрит и только вздохи вдалеке.
Заголубели облака на горизонте,
Со страхом жду желанной встречи.
Я будто на передовой, на фронте.
И кто сказал, что время лечит…
Мне многого для радости не надо –
Один звонок или цветок в руке,
Твоя улыбка мне в награду.
Вся жизнь звучит в одном звонке!
Свидетельство о публикации №121111705130