Наши новосТЯ!

КОММУНИСТНАОТДЫХЕ?

Да… вот раньше коммунисты
об отдыхе и не мечтали!
Главным была работа до
седьмого пота!
А сейчас, не та пошла
порода, не те кадры!
Только и думают, чем бы им
заняться, чем занять, так
сказать свои ручки!

Вот и Артём Самсонов депутат
от КПРФ Приморского края
заскучал на базе отдыха
во Владивостоке и решил
заняться подготовкой
к взрослой сексуальной жизни
пацанчика так, лет одиннадцати!

А чё он болтается без всякого
интереса по базе отдыха, а?
И объяснил ему Самсонов, что такое
фаллоимитатор!

Пацан поделился с матерью знаниями и
теперь Самсонову скучно не будет!

А во всём  виноваты огранизаторы
отдыха на базе во Владивостоке-
не озаботились они развлечениями
и походами, ограничились только
комнатами и 3-х разовым питанием!

Вот Самсонову и взгрустнулось на досуге,
хотя жена у Артёмки в наличии имеется!

Да, сдают позицию коммунисты, то там
прохудится, то сям возгорится?

Ну, теперя Самсонову до конца жизни
не отмыться! От позору!
Пацанчику-похвальная грамота, а…

Геннадию Андреевичу-нарекание!
Крепше надо косу привязывать, ой! то есть…
Лучше надо кадры подбирать! Лучше!


Рецензии
Наталья, меньше читайте провластные новости.
http://t.me/svezhesti/30625

Николай Пикалев   17.11.2021 15:38     Заявить о нарушении
А вы Николай, меньше хотите, а больше дерзайте!
N.

Наталья Шуринова   17.11.2021 16:15   Заявить о нарушении