Сцена жизни такова

Сцена жизни такова
Нам без Бога никуда.
И куда не кинешь взор
Всюду видишь ты Его.

Он и в деревце, в листочках,
Он и в звёздах и в цветочках,
Он и в нас в душе живёт.
Осознать лишь надо всё.


Рецензии