С днем автомобилиста!

Автомобиль - не роскошь. Это друг!
С ним легче можно мир познать вокруг.
С ним все ж быстрее, чем лошадок скач,
Авто для человека - скуки врач.

Дорог желаю ровных и без дыр,
Чтоб было для катаний много сил,
Чтоб расстояния давались все легко
И было очень близко "далеко"!


Рецензии