Буду рисовать...

Я

Буду рисовать тебя

Меня

И будующее славы

Когда народ и прочие дела

Освоят Тору

Когда земные и простые

Воспрянут в гору

Когда всевышний позовет тебя и Тору

И будующее не будет только сон

А светом


Рецензии