Счастье - в путь!

Дружба точно воскрешает!
Силы к жизни придаёт!
Только что ж не понимает?
То назад, а то вперёд.
Что-то с ним тогда случилось,
Что-то с ним произошло.
Просто стал - "КРЕПЫШ" родимый.
А "боксёр" его поймет.
Все ж хороший он мужчина,
Добрый, верный, "столяр", - Друг.
А "модельщик" - просто сила!
Счастье - в путь,
Пусть шире круг!

17.11.2021г.


Рецензии