Ноябрь. Любовь. Стихи. Игра в слова...

Этот ноябрь пришёл и мудро отобрал, всё то, что предыдущий дал...

Она его, конечно же, ждала, как никому себе одной врала...
но неожиданно вопрос хороший задала:
как долго будешь ты обманывать себя?..
Любовь? — Иллюзия одна,
Стихи? — Игра в слова...

17 ноября 2021


Рецензии