Хотя и Представляем Бога. 17. 11. 2021 г

     ХОТЯ  И  ПРЕДСТАВЛЯЕМ  БОГА

Мы Телом Биологии – лишь Малая Частица
в Безмерном-Безпредельном Теле Бога,
хотя в Ней Мелких Клеток Поместиться
Должно и Триллионов Очень Много.
Невидимыми Атомами в Ней-во-Всём
Живёт Дух-Атум Вечный-и-Незримый.
Собой Всегда-во-Всём Его Несём
Мы Образ Многомерный-и-Необозримый.
В Материальном – Сроки и Границы
Её Физиологии для Восприятия.
Но Есть и Более Мельчайшие Частицы.
О Них Мы Не Имеем и Понятия.
Чем Непроявленность Определить Мы Можем
или Невидимой Энергии Вибрации?
Какие Числа, Брат, Мы Перемножим,
чтоб Вечности Измерить Все Прострации?
Всё Познаём Сознанием, Собою.
Не Познанных Вопросов Очень Много,
Которые Не Выражены Мною,
хотя и Представляем Все-Мы Бога.
                17.11.2021 г.


Рецензии