Осень жёлтым

Осень жёлтым листом тянет
По асфальту,
             по базальту
Целый день,
Сон деревья не обманет
Грузна тень.

Осень жёлтым цветом ранит
До упора,
          до изжоги
Кошки взгляд,
Пустота больше не манит
Бежать в сад.
           08.09.21г.


Рецензии