Духовный мир в поэзии Л Филатова

Всевышний Бог нам всем с родни,
Все люди молят  Бога о  любви,
Духовный мир божеств
Он  ! Не  боится смерти,
Однако .....
Я вино люблю и жизнь  люблю,
Жить праведно я всем   велю,
Огонь  сердец  люблю поверьте!
Все мысли.....
О любви ,
----клянусь, ----
они прозрачны все   белом  белы,
И воля  сильная моя прочней скалы,
Однако .....
Смерть  пришла ко мне  на ужин.
И  ты бежишь из темноты
Через овраги и кусты
-----Кричишь ---
Зачем тебе я ты нужен!
Не наживай беды зазря,
Ведь, откровенно говоря,
 Перед Отцом......
И  Господом мы просто слуги.
Ты знаешь сам, какой народ:
Рождается из года в  год,
Нет не  Напрасны человеку
Жизни боль,удар Судьбы,
 и оплеухи,
Хоть......
Ты лети   на край земли,
Не избежать сумы, тюрьмы ,
- Зачем бежать на край земли?
Да, что вы все с ума сошли?!
Не Боги мы ,
 а просто в жизни  люди...
Я ем и пью, и слез не лью,
Я страстно жизнь свою  люблю,
И говорю я  в жизни  Богу «Нужен!»
Довольно благостной возни,
Господь, помилуй иль  казни!
Огнём  любви твоей,
Весьгрешный мир разбужен.
АК
Иль черт меня за бок  возьми,

__________
Леонид Филатов
Так повелось промеж людьми


Рецензии