Я продолжение твоё
Стихи Л.В.Чернышовой
1.Я продолжение твоё,
Я это вижу, это знаю.
Твою любовь ко мне давно
Я по глазам твоим читаю.
Ты отражение моё,
Моя поддержка, моя сила.
Хочу, чтоб жизнь твоя была
Намного лучше и счастливей.
Припев:
Хочу, чтоб не прервалась нить,
Что нас с тобой соединяет,
И дни счастливые дарить,
Ведь, счастья много не бывает.
2.У мамы добрые глаза,
Порой глядят они устало.
Молю, чтоб ни одна слеза
Из них случайно не упала.
Мой оберег, мой талисман
От всех невзгод, от всех печалей,
Тебя я сердцем слышу, мам,
Без слов тебя я понимаю.
Припев.
Свидетельство о публикации №121111705010