Зая

Жара такая, что не до любви,
не до чего – лови меня, лови,
от страстных поцелуев ускользаю,
как рыбка золотая,
на пол.
Ты предлагаешь на полу,
не замечаешь, я сейчас вспылю.
Знай, что рискуешь, Заей называя.
Я ненавижу Заю!
Я ненавижу приторный Гонконг! 
И в тот же миг снопом лежу у ног –
узлом на горле стянуто ципао
с оттенком марципана.
Ладонью по циновке, мол, сдаюсь,
со всем согласен, с Заей и "джакузь",
в объятиях горячих холодея
железной орхидеи.

Выход Из Под Контроля
http://stihi.ru/2021/11/12/2689

6. — ваша участь, Ли Пао, — развлекать Железную Орхидею яркой игрой эмоций, доставлять ей удовольствие..
42. — я хотела бы быть... великой леди Гонконга...


Рецензии
Да, цитатки переплавились как надо!
Не всякий зая выдержит такое:
без чувства нет покоя.

Яленка   28.11.2021 04:29     Заявить о нарушении
Не всякий вынесет заю))

Эмкей   28.11.2021 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.