Притихла природа в покое безмолвном
Притихла природа в покое безмолвном,
Рассеялся серый промозглый туман
И первые лучики над горизонтом
Уже заливают небесную даль.
За окнами осень блуждает по саду -
С отчаяньем ждёт наступленья зимы,
Ведь всё в этом Мире по Божьему плану...
Нет, Осень, твоей никакой здесь вины
Что с севера мчится зима к нам галопом
И лужицы кроет мороз тонким льдом,
Окажется скоро под снежным покровом
Земля и деревья уснут крепким сном.
10.11.2021г.
Свидетельство о публикации №121111704998
С Крещенским Сочельником Вас, мира и добра!
Любовь Николаевна Романова 18.01.2024 13:50 Заявить о нарушении
Мира, добра и всех благ!
С уважением. Галина.
Галина Зырянова 20.01.2024 18:06 Заявить о нарушении