Ясному Сознанию Рад. 16. 11. 2021 г

     ЯСНОМУ  СОЗНАНИЮ  РАД

Зачем Мутить Своё Сознание
Спиртным, а так же Наркотой?
Чтобы Не Жить, а в Безсознаии
Себя Обгадить Рыгатой?
Ведь Без Ума Веселья Нет,
как Нет тогда и Остального.
Безумному Не Мил  Весь Свет:
какая ж Радость для Больного?
Ну, Выпей Сразу, Дурень, Яда:
Себя Не Мучь да Остальных.
Раз Нет Ума – Одна Отрада:
Быстрей Уйти бы в Мир Иных.
Не Понимал-Не Понимаю:
Зачем Свой Организм Травить?
Век Без Спиртного Проживаю.
Без Курева Полезней Жить.
Конечно, Пробовал всё это.
Но Мой Не Принял Организм.
И Наложил на Них Я Вето.
Без Них Прекрасна Моя Жизнь.
И Чисто Ясное Сознание,
и Тело Чистое Без Них.
Дружу с Творцом Я Мироздания
да Знаю так же Остальных
Учителей Всех Вознесённых:
Они Работают со Мной.
А Сколько б Было Тел Спасённых
Нам Братьев-Ангелов с Тобой!
То – Выбор Их и Их Проблема.
Пусть Поживут и Без Ума.
Не Переход, - Ухода Тема
Владеет Ими уж Сама.
Им в Новый Мир Не Перейти:
Своё Изгадили Сознание.
У Каждого Свои Пути
по Измереньям Мироздания.
Они Давно Творить Не Могут
Ни Мир Вокруг, Самих-Себя.
Но Духом Возвратятся к Богу.
С Любовью Примет и Любя,
как Принимал Всех-Нас-Себя,
Вернувшихся из Воплощений.
Всегда Любовью и Любя,
Объятиями Всепрощений…
Ну, что Сказать, Мой Ангел-Брат?
Я Чистому Сознанью Рад!
                16.11.2021 г.


Рецензии