Немного грустно, осознанье

Немного грустно, осознанье,
Что жизнь однажды нам дана.
Она как будто бы свиданье
И дорога её цена.
Портрет написан безупречный,
Создатель явно малевал.
Он сотворил её навечно
И в вечность путь ей указал.
Отрывок словно из романа,
Но неизвестен эпилог.
Тонка работа, филигранна.
У жизни есть творец, он - Бог!


Рецензии