14 декабря 2021 года
Близость краха и конца.
Брат пошёл войной на брата.
Сын поднялся на отца.
Всюду ненависть. И точка.
Жизнь – кромешна и тупа.
Беззащитен одиночка.
И безжалостна толпа.
Презирают взрослых дети.
От мужей воротит жён.
Здравый смысл канул в нети.
Разум голоса лишён.
Справедливости химера
Сеет зёрна гнева сплошь.
Мракобесие. И вера
В полуправду-полуложь.
Те, что шефствуют над паствой,
Те, что всех подмяли тут, –
Принцип «разделяй и властвуй»
Очень ревностно блюдут.
Им теперь бы малой кровью –
Разом и со всех сторон –
Шибко умных поголовью
Нанести большой урон.
Чтоб оставить лишь послушных,
Тех, кто – вял и недвижим, –
Слабых, глупых, равнодушных,
Одобряющих режим.
Свидетельство о публикации №121111704946
Николай Мишалов 22.11.2021 17:00 Заявить о нарушении
Виктор Щепетков 24.11.2021 15:54 Заявить о нарушении