К кото-фатическим кото-ликам, с любовью...

К кото-фатическим кото-ликам, с любовью...+)

+)

Пусть на дороге очень склизко,
И гать провалена давно, -
( Да и под фонарём, - темно :)
Но где же, - котики-цветочки ?
Но где же птички-то твои, иль в
В шизо-циклотимии обман, и ныне
Сдвиг по "Ы-гы" фазе как дурман,
Шизо-святой ли ты, - Франциск, тот
Самый вот, - который что Ассизский ?


Элнаэлькотин11   17.11.2021 14:59   •


Рецензии