Как я могу от тебя отказаться
Что так с тоской на меня смотрели.
Как я могу от губ отказаться,
Которых на свете нет милее.
Как я могу от рук отказаться,
От тех, что нежно так обнимали.
И счастье внезапно вдруг потерять,
Но чувства никак не отпускали.
Как от тепла души отказаться,
Окутав надёждою согревало.
Как же любя,мне тебя позабыть
И снова жизнь начинать с начала.
Свидетельство о публикации №121111704924
Галина Иванцова-Моторная 07.01.2022 11:14 Заявить о нарушении