Обман-опять обман

Любовь надо мной поглумилась
Раставила сети свои
В него я как дура влюбилась
Где глаза были мои

  Все оказалось обманом
  И луна и поцелуи твои
  Был для меня ты желанным
  Оказалось,что были,то сны

Любовь оказалась забавой
рустно обидно до слез
Жизнь со мной шутку сыграла
А любовь твою ветер унес

  От бессилья слезы льются
  Ни чего уж не исправить
  На кусочки сердце рвётся
  Любить себя-нельзя за ставить.


Рецензии