Нет, господа, мы мрём не от ковида

Нет, господа, мы мрём не от ковида,
А потому, что заняла всё рубежи,
Нас защищавшие когда-то, злая кривда,
Мы умираем от простой тотальной лжи.
В привитом теле или не привитом,
Спецами выбор сделан был за нас,
Пошли они на сделку с паразитом,
И лечат нам мозги, в который раз.
Нас убивают, вот и вся причина,
Ковид, то повод и вакцина не причём,
И ни какая она вовсе не вакцина,
Нет данных, с результатами облом.
Ну не возможно, как не расстарайся,
Свершить в вирусологии побед,
Подобных этой, медик, ну признайся,
Пройти должно же, минимум, шесть лет!
Какие ты не вбухивай затраты,
Какие директивы не строчи,
Но раньше не получишь результаты,
Политиканы у нас боги, не врачи.
И что, что те подкинули монетку,
И Гинзбург сделал, что, не знает сам,
Заставил поделиться чаще клетку?
Специалист великий, по глистам.
Не думаю, хреновая идея,
При том, что институты есть вакцин,
Микробиологи из центра Гамалеи,
Её сварганили, а впрочем, хрен один
И вирусолог бы не выполнил задачу,
Машины времени у нас, пока мест нет,
Эксперимент, но только на удачу,
Рассчитывать и может пациент.
И иммунологи теряются в догадках,
Чего от препаратов этих ждать,
При этаких преступных беспорядках,
Нам остаётся только вымирать.


Рецензии