На заре ты меня разбуди

На заре ты меня разбуди,
Помоги сладко-сладко проснуться,
До калитки меня проводи,
Чтобы снова успела вернуться!
Ясный солнечный утренний свет,
Он меня тихо-тихо проводит..
Ожидание тихих бесед,
Мою душу к свиданью настроит...
Как с тобою мы ночь провели,
Всё прошло и запутанно тайной,
Даже свет от холодной луны -
Ничего не бывает случайно!

17.11.2021


Рецензии