Растет в саду счастливо

   .   .   .
Растет в саду
счастливо земляника
и что ей волны
радостного моря
что ветра вольного
неистовый полет


ведь у нее есть сад
цветов и трав
он полон до калитки
одинокой
и это для нее
прообраз рая
и лучшего она
уже не ждет


вот так и ты
живи в своем раю
каким бы маленьким
он ни казался
и что тебе
просторы океана
и облака
на небе голубом.


Рецензии