память

в тяжёлых  думах...
с головой седою...
по улицам  осенним
ты бродишь одиноко
что было в прошлом
хочешь вспомнить солнцем
да все  оказалось для тебя
темным  прошлым
и ты все бродишь одиноко
с головой  седою


Рецензии