Всё то дождик моросит?

НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ.
ПРИБЛИЖЕННЫ БУДЕМ К НЕЙ!
ОСТАЛЬНОЕ ДЛЯ НЕНАСТНЫХ
МЫ С ТОБОЙ ОСТАВИМ ДНЕЙ.
ОДЕЯЛО И ПОДУШКА,
ИЗ КАМИНА ОГОНЕК.
СЛАДКО СПИТ МОЯ МАЛЫШКА.

- ВСЕ-ТО ДОЖДИК МОРОСИТ?

17.11.2021г.


Рецензии