Вдруг людям снятся одинаковые сны?

Вдруг людям снятся одинаковые сны?
В них мы гуляем ночью по проспекту,
Друг в друга безнадежно влюблены,
Под тихий шёпот ледяного ветра.

На головы нам сыплет чистый снег,
Ты согреваешь мне ладонь губами.
Разбудит эхо беззаботный смех,
И хохотать ему придётся вместе с нами.

Мороз касается слегка румяных щек.
Ты смотришь в омут глаз не отрываясь.
И мимо проходящим невдомек,
Как беспардонно они в наши сны вмешались...

Густым дыханьем губы обожжешь,
Вдохнув его с рассветом исчезаю.
В холодных снах все жду, когда уснешь.
Ведь без тебя,любимый замерзаю!!!


Рецензии