Пусть мир кипит

Когда все встали, я уж не пишу.
Готовлю то блины, то щи с компотом.
Нет, нет, на жизнь я вовсе не ропщу.
Ведь я живу! И жить мне так охота!
Пусть мир кипит, смогу я подождать.
Ведь это - жизнь, всё надо делать быстро:
Работа, школа, да в детсад бежать...
Все носятся, из глаз бегут аж искры.


Рецензии